生命靈數 |生命靈數測試 |生命靈數 |【九宮格算命免費】

每個人來到這個世界上,有自己功課要完成,有人是找尋愛,有人是完成掙錢使命,有些人要感情債,有些人是獲得事業這許生命目的吧。

世界上有多少人,有多少使命,因為沒有兩個人生命軌跡是! 數學父畢達哥拉斯認為,數字具有精神上意義,可以揭露萬事萬物背後真理,他説法,由1到9數字各代表生命訊息,運用你生辰(年、月、日),算出你靈數並中瞭解自我優點及缺點。

生命數學是紀元前五百八十年到紀元前五百二十年之間,希臘哲人兼數學家,是數家父畢達哥拉斯傳授一個概念,畢達哥拉斯認為數字具有精神上意義,可以揭露萬事萬物背後真理,藉數字來詮釋人生意義。

畢達哥拉斯理論是我們切身相關數字,如生辰年月日,加以解譯,用明瞭我們性格優缺點和生俱來該學習課題,畢達哥拉斯説法,天生性格會牽引我們是否學會了該學功課。

畢達哥拉斯認為人生前提,是發掘人生課題是什麼,發揮優點,改進缺點。

生命靈數2人於分工合作和辨識,、思維,擁有出色藝術氣質,往往一多、多才多藝。

2、樹,堅強,有點任性,獨立自主,不容反駁和爭論,愛生活、家庭、孩子和動物,富有幽默感,喜歡閒散和無所事事,有實際幹和智慧。

能量:自己能力範圍限制,態度支持他人或自己。

負能量:崩潰、反抗和反應過度;常會過度幫忙,突然退縮。

命運數2:追求和諧、寧靜,需學習獨立自主、擁有自我主張。

想知道更多生命靈數,生命數字密碼,生命數字看一生命運嗎?看下去..:數字2是一個和平、感性、數字,當2是你命運數時,‘歡喜’你畢生追求境地,競爭、世界裡,你才能獲得。

你要學習,便是你崇高和平理想和紛擾現實中求取,不要妄想事事能兩其美、面面俱到。

3是一個具有原創性思考性數字,擁有天賦數3人擁有思路,會抓重點,創意、藝術、音樂方面表現突出。

擁有天賦數3人是表演者,你能夠一種易懂、大眾接受形式表現,能賦抽像事物形象和意義,情緒、感動,你可以融入藝術作品呈現…因此而藝術銷售、教學方面,你表現會出色。

數字8天生、,擁有許多值得挖掘寶藏和秘密!這是一個屬於幹、問什麼、抱怨數字,對自我要求。

8這個數字橫放,便是一個‘∞’符號;數字8有組織力和解析能力,能面場面時,總能展現超凡氣魄,擁有、視野,因此和金錢和權位有緣。

許多生命靈數2人是天生演員,將原本性格埋藏起來,另外表現出一個性格,這是來二元天性。

靈數2人會在意自己別人關係,但是過在意或想關係中表現出自己一面,反而讓你感到壓力,到後來不論是自己或方會覺得;另外靈數2人得到別人信任,朋友關係中,他們別人接受,鬆成方知心好友。

愛情上,靈數2人會有許多機會,但是要如何關係營,是課題。

雙重性格、辨識能力,要學習獨立、培養同情心。

像一個永遠長孩子一樣,你總需要別人照顧和陪伴。

有人你身邊你送湯送水、寒噓問。

雖然你依賴性,但因此你朋友盡心盡力。

所以你身旁有大堆朋友,人緣。

你優點是於分工合作和辨識、分析規劃能力強、體貼、藝術品鑒賞力。

缺點是博學、依賴、講多做、逃避退縮,宜學習他人缺點,多點惻隱之心和做橡皮糖。

讓你接近內心靈魂色彩:建議色彩是,藍色,寶藍色,內心追尋,對所有事,不要尋,要相信自己內力量與智慧,中才能看到自己。

生命靈數2天賦是能同時看到事情正反兩面,而且會同時具有雙重性格,生命靈數2人另一項才能是能看清事務本質。

延伸閱讀…

生命靈數- 免費在線算命

生命靈數_生命數字密碼在線測試_九宮格性格測試

如果生命靈數2人能這些天賦得到發揮,能名利雙收,能獨立生活,否則靈數2人會變得挑剔,整天怨這怨那,會自己失敗怪別人頭上,自私自利,總覺得生活不盡人意,怨天尤人。

少數端的會雙元天性,善於偽裝而背地犯下罪行,這是受挫折後發洩自我方式。

生命靈數2人若天分得以表現,生活會而。

生命靈數2人善於分析,思路清晰,對外界反應,具有高度彈性,但,善於解決問題;知識,富有研究精神,喜歡辯論。

【前世愛情孽緣】:現實世故,反覆間錯過愛人!前世你和愛人傾心,相見是芳心,但理性世故性格使你會金錢和麵包天秤前全方面衡量得失利弊,反覆間錯過了愛人,從而失去一生中愛情……不管你有多愛眼前這個男人,他認為你是有目的,計,好像不太領情喲,你付出百分百多,他會“謝三塊肉”(英文“説聲謝謝”),比重失調愛情,要想反轉,唯一途徑多多他內心而不是肉體!牀上表現激情賣力,他會誤認為你是個打折小妖哦!好事多磨啊!有一方較受委屈,對感情付出多,來家庭、對子女照顧多,另一個人像寵壞了,多半自己,對付出習以,有委屈多半是女方。

某人一生受其媽媽(或其它女性長輩)照顧、庇,但媽媽很囉唆、嘮叨。

本人,其中有人覺得錢不夠,覺得錢賺不夠多,錢是這個人第一。

本人,某人有命,起牀忙到寢,工作上做旁人多。

生命靈數2人文學方面有天賦,文筆,藝術品評鑒賞和配色造型設計方面有天分。

許多生命靈數2人是天生演員,將原本性格埋藏起來,另外表現出一個性格,這是來二元天性。

延伸閱讀…

生命靈數測試,生命密碼在線測試免費

「生命靈數9宮格」懶人包!詳細步驟、解析與教學

二元立思維方法衍生出概念有許多,如陰陽對立。

白天與黑夜自然界中見,當原始人意識到這一點時,周圍事物中發現了許多類對立屬性,如晴和雨、和、和幹、和暖、雄和雌、生和死。

人們現象中抽像出陰和陽這一對立矛盾概念,周初,這種抽像陰陽觀念形成。

陰陽抽像概念形成後,藉助於原始二元立思維影響,迅速滲入了宗教、巫術、科學社會各個領域,某些地區時期內,成了佔統治地位世界觀和方法論。

【二】是所有數字中象徵意義具矛盾色彩一個,是二元論代表。

它既能像徵復合,可表示分裂,既吸引排斥,既融合矛盾。

古代象徵保護神野獸雕像,一雄一雌,搭配,從而意味著力量。

中國象徵體系中,【二】是個數字,和【陰】聯繫一起。

兩個神或一個神正反兩面象徵著兩種衝突力量對立,雙胞胎既代表力量,可表示兩種勢力交鋒。

生命靈數為來希臘佔數術,約西元兩千五百年前古希臘數學家畢達格拉斯所倡導,傳達當時知識份子研究,他們認為數字是宇宙真理;畢達哥拉斯利用數學公式統計學發明「原數力量開運術」,發現每個人有一組生命數字隱藏身體裡,每個數字藴含著人不知命運密碼,每個數字從1到9,有它形而上意義;數字,瞭解自己和他人、使人人之間、天生性格、未來方向、戀愛、財運,答案能數字得知。

* 如果想測試,請此處重新整理頁面。

你出生年月日,可藉由數字解碼,瞭解一個人命數。

Step 2:

-靈數計算方法: 年月日每個位數相加,如果得出是二位數,此兩數相加(如是二位數相加),直到成為個位數字。

例如: 某人出生日期例 (1977 年 06 月 20 日)
1+9+7+7+0+6+2+0=32 3+2=5
先天數:1 9 7 7 6 2
後天數:3,2
主命數:5

Step 3:

-然後出生日期、後天數和主命數有數字圈上方九宮格,圈那個數字代表你擁有他能量(不過主要是主命數),有圈圈數字連線一起。

計算公式:生日「日」數相加,計算後一位數字。

相關文章