兔年9種方位風水佈局蘇民峯教擺化病 |蘇民峯風水 |家居風水擺設 |【九宮飛星2023蘇民峯】

今年西北是「五黃大病位」,會引起身體,主要影響身體部位是呼吸系統及腹部,例如肺、骨、喉嚨、氣管、皮膚、腸胃疾病。

想知道兔年生肖運程,可參考蘇民峯兔年運程及麥玲玲兔年運程;今年有犯太歲生肖包括兔、雞、馬、鼠、龍…即看犯太歲2023;至於拜太歲、攝太歲時機及事前準備可看拜太歲2023。

  話説,風水輪流轉,人氣運是會變化,一個人可能,可能走運,年份之中,人運勢會發生相應變化。

2023年建議家居或辦公室西南方擺放一件【易明居雙獸開財斧】來作為一白方位吉祥擺設,藴含橫掃四方、廣開財路意,寓意流年得多方貴人相助、守護家宅運和事業運。

關於2023年風水吉凶方位,下面來瞭解一下吧。

 
  2023年,貪狼星飛臨西南方,這顆星代表感情姻緣,以及人緣關係,是不折不扣吉星。

這一年家中西南方,可以放置一些開運擺件,如果是銷售人員,可以這裏放置一些新鮮花草植物,這樣能夠讓自己獲取很多優質客户。

如果是單身朋友,想要招攬到桃花,那麼可以這裏放置新鮮桃花或者是玫瑰花,不但可以裝扮家居環境,可以讓自己脱單。

如果是已婚朋友,這個方位千萬不要過度裝飾,只要能夠保持乾可以了。

2023年可家居書房或辦公室中宮位置擺放一件【易明居振業及第榮升塔擺件】作為文昌吉運引動之匙,帶動學子們思維活躍,流年學業有成;提升文昌運同時催事業順利,寓意流年仕途亨通,財祿雙收。

  2023年二巨門星飛臨正東方,這是本年度家中兇位所在地,它會帶來病痛折磨,以及精神上痛苦。

如果家中方位,位於正東方,比如説,開窗灶台以及大門,且於家居內部格局限制,沒有辦法進行大規模裝修,那麼要想辦法及時化解,可以這裏鋪上白色地毯,或者是白色腳墊,這樣可以起到效果。

這一年家人千萬不要時間東方活動,否則會沾染上很多氣息。

2023年可以家居東方掛放一件【易明居五福乾坤銅風車】作為二煞化解飾物,藉助轉動五福風車帶動生氣源源流轉,吹散濁氣及吹走病符星,同時有扭轉乾坤寓意。

  三碧祿存星是一顆,2023年家中東南方為是非位所在地,時間待這個地方,可能會招惹來官司糾紛獄災,會讓自己無緣無故陷入輿論糾紛之中。

2023年千萬不要家中東南方,堆積多雜物或者是垃圾,不要處當作是儲物間,要每一天這個方位打掃乾,要保持開窗通風散氣。

延伸閱讀…

家居風水擺設|2023年房間及辦公室植物+佈局催財運旺 …

【蘇民峯兔年增運秘笈】兔年9種方位風水佈局蘇民峯教擺化病+ …

2023年如果打算外出與客户,或者是合作伙伴商談生意項目話,千萬不要見面地點設置東南方,否則談判過程,會順利。

2023年建議可以家居東南方掛放一件【易明居五帝雙龍頭桃木劍】來化解三碧是非星氣場,增添貴人運,減少事業及生活中小人牽絆,使得流年財祿亨通,家宅安寧。

  四祿文曲星是一顆吉星,2023年位於中宮方位,如果想要學業,或者是事業方面,取得成績,或者是想要官場上官運亨通,那麼不能了中宮方位功效。

學生黨放學後,可以直接待中宮方位看書做題,這樣效率會,上班族下班後,如果公司裏有剩餘工作任務,那麼可以待中宮方位處理工作內容,這樣能夠讓自己變得得心應手。

想知道更多風水方位2023丨蘇民峯教你家居+辦公室佈局!財運/桃花/姻緣嗎?看下去..:此外,如果家中廁所位於中宮方位,這是可怕,要想辦法進行化解。

2023年可家居書房或辦公室中宮位置擺放一件【易明居振業及第榮升塔擺件】作為文昌吉運引動之匙,帶動學子們思維活躍,流年學業有成;提升文昌運同時催事業順利,寓意流年仕途亨通,財祿雙收。

延伸閱讀…

蘇民峯風水- 兔年家居/辦公室佈局:催財運、催桃花、化是非

全年家居風水

  五黃廉貞星是兇性一個兇星,2023年飛臨西北方,會帶來錢財破損事件,官司糾紛事件,以及意料之外災難事件,可怕疾病。

2023年千萬不要家中西北方,懸掛五帝錢掛件,或者是放置貔貅擺件,否則會加劇家中經濟危機,有可能陷入沒錢花窘境中。

這一年如果打算外出求財話,千萬不要主動前往西北方,否則會傾家蕩產,血本無歸。

2023年可以家居西北方貼一副【易明居六帝吉宏門福】來化解五煞,藉助六帝興旺氣家居氣場,使之調和陰陽,轉危安,流年家宅安寧,家人安康。

  2023年要重視家中西方,因為它可以帶來貴人運,以及源源天降財富。

本年度家中西方,千萬不要放置多吵鬧家電產品,比如説,彩電冰箱以及洗衣機,這樣會壓制到吉位功效發揮。

如果本年度家中西方,有大門或者是窗户話,應該打開大門,或者是窗户,這樣能夠保證氣流通暢,還可以招攬到好運和福氣,能夠讓整個家庭,實現源源財富累積。

2023年可以家居或辦公室西方擺放一件【易明居六方財獸寶瓶】來催動六人星能量氣場,轉運聚財,使得小人離,貴人扶助,有助於事業高升,財祿雙收。

相關文章