大門往外開風水好不好運勢怎麼樣 |風水給出這樣的答案 |大門應該向裏開還是向外開 |【大門往外開】

 我們民間有這樣一句俗話,那,大門向外開,風水上成為散財門。

我們家庭是農村,我們是裏開,這樣意思財富往家裏帶,今天我們一起來看看大門開風水好不好。

  大門開風水好不好一、現實角度看大門向外開有何危害過年期間,有人討財氣喜氣,特地請朋友大年初一扮成財神拜訪,結果門鈴響起,屋主開心開門,因為是單扇向外開大門,開門時用力過頭,而扮成財神靠大門朋友,撞鼻臉腫,暈頭轉向。

這時站旁邊財神,看了心驚膽跳,離開這間房子,屋主這1年中,招不到財運了。

建議您瀏覽器版本,獲得最佳使用體驗。

  二、大門向外開有何危害單扇大門向外開,可能使得門板敲擊到門外等候開門人,造成驚嚇是受傷,小心撞傷人話,輕者賠償醫藥費,重者可能影響了前來談生意者心理狀態,產生心結,潛意識裏狀態下,有可能生意談成,因而造成各種有形無形財物損失。

  三、大門向外開如何化解如果住家遇到單門向外時,可以採用化解方式如下:  1、改為向內開形式,徹底改變開門型態,如果室內空間,可以考慮改成左右滑動門。

  2、這樣大門內側,另外加1道向內開內門,變成內外2道門,改變氣場型態,開內門這個動作可以提醒屋主,要小心開外門,同時可以讓來訪客人有所準備。

  入門宜有三見:1、開門見,叫開門見喜,即一開門見到紅色牆壁或裝飾品,入屋放眼氣騰騰感,人精神感覺温暖振奮,心情。

  2、開門見,即一開門見到綠色植物,生趣盎然,可收養眼明目功效。

  3、開門見畫,若開門能見到雅緻小品或圖畫,一能體現居者涵養,二則可緩和進門後倉促感。

您使用瀏覽器版本,受支援。

楊尚義師説,門朝外開會財神爺外檔,門內開,財神爺會來。

大門是整個住宅進氣方向,房屋建築中稱為「納氣口」,因為大門影響著一間房子氣流出入,所以決定了居住者運勢。

運風水命理老師楊尚義強調,如果大門風水禁忌不夠瞭解,影響到可不是一個人,而是整個家庭運勢,是影響屋主財運。

楊尚義老師強調,大門處理 每天進出會讓自己處氣場狀態,讓事業、工作提心吊膽、 賺錢受影響,注意。

大門電梯是風水中大忌,因為它每天24時運作使用,本身會帶有磁場,所以風水學上看,住家大門若電梯,財運會產生影響。

楊尚義師説,本來住宅是藏風聚氣、收納地方,若電梯門住宅大門,上下開關之間會家裡運吸走,叫做開口煞或虎口煞,會導致內氣外泄,財運及事業發展。

楊尚義老師建議,可以入門內側擺放枝葉植物,且要夠大才行 比如金錢樹、發財樹之類綠色植物。

不過要注意若家中有人屬火跟屬木,不能這個方式來化解,建議可門口掛上山海鎮化煞。

類似上面原理,但大門只有一半對到電梯,楊尚義老師表示,煞到那一側受到電梯開關上下影響,會導致屋主運氣起伏不定,門內看,大門若是左側對到電梯,影響會是男主人事業財運,若是右側對到電梯,會女主人運程有影響,還招惹小人是非。

室內靠近電梯位置建議擺放一對銅「麒麟踩八卦」,來家中磁場,楊尚義老師強調,這一類風水化煞物不是買來可以,能找老師進行一些儀式跟開光加持或得到廟裡過火,才能具鎮煞效果。

延伸閱讀…

綜合風水禁忌-大門向外開

大門往外開風水好不好運勢怎麼樣

你家若位於長廊盡頭,門口走廊,千萬別以為可因此吸納多風水,楊尚義老師分析,大門對著長廊,當打開大門時,一條直線氣流從外直衝而入,形成「一支槍」煞,代表無情,有糾紛,且無法守財。

一樣可採用門口掛上山海鎮或開光麒麟來化煞,但楊老師強調,如果大門出的走廊並非一條直線,而是轉彎,沒有一支槍煞問題,不用擔心。

風水學上講究「左青龍,右白虎」,左邊是青龍方、宜動,右邊是白虎方、,所以門宜設左邊,左邊開門第一首選。

楊尚義師説,這是人屋內向外看方向來説,門裝設左側,可以引進財氣,但若門向右開犯小人或導致家庭成員糾紛。

楊尚義師説,如果家裡門右側,遇到小人不斷或家庭吵鬧不休,只有考慮更改門方向。

想知道更多開門風水大門向外開好嗎嗎?看下去..:大門到後門,即所謂穿堂煞,楊尚義老師表示,大門進來產生氣流,透過後門或窗户跑光光,會沒有辦法聚氣,這是煞氣,讓好不容易入宅吉氣直接散去,聚財會破財。

大門可設置屏風,楊尚義師説,風水要訣「喜迴、忌衝」,但記得屏風千萬不要是透明玻璃,只要肉眼能穿透,發揮擋煞效果。

陽宅首門,大門氣口,大門向外開,會屋內運氣送走,導致財運及家運。

楊尚義師説,門朝外開會財神爺外檔,門內開,財神爺會來。

延伸閱讀…

大門應該向裏開還是向外開?風水給出這樣的答案

入户門要朝內開還是朝外開?這才是正確的做法

改變門開口方向。

楊尚義師説,雖然這需要動到工程麻煩,但大門是向外開,外界氣流阻力強,開啟門扉,主失運、破財,運勢發展。

門向內開,氣自然而然流向住宅之中,可使家宅興旺,相信者可以考慮改門。

住家大門鄰居大門,是現在公寓大廈格局,卻不知犯了風水禁忌。

風水學上有一説:「兩家,有一退。

」這裡「退」,指是家運衰退或個人運勢衰敗。

如果自己門小於面門,影響,所謂「門門,大門吃小門」,楊尚義師説,格局是兩邊門,兩邊家運會受影響,彼此產生糾紛。

▲兩家,有一退。

若兩家大門大小,兩邊運勢一起衰退。

(圖片提供/運)楊尚義老師建議,遇此狀況,可以門口掛上五帝錢,但需要請老師開光加持或到廟裡過過香火會有效果。

不過楊尚義老師強調,擋煞作法雖是要自我保護但調,以免引起門反感,反而產生糾紛。

相關文章