命理師揭10種夢境 |周公解夢 |土地公來找你可能要發財了 |【夢見海里出現大蟒蛇】

睡覺時夢到蛇是是呢?民俗專家江柏樂指出,依台灣習俗,蛇象徵著財運,過去傳出有人夢見蛇後發了財,所以讓台灣人此深信不疑,他建議,夢到蛇後,可以到土地公廟拜拜祈求,但日子還是要過,不要「夢」擾亂了現實生活。

▲江柏樂説,夢到蛇害怕,習俗上是代表財運即到來。

(示意圖/翻攝自pexels)他解釋,蛇五行屬土,代表黃金,所以民間相信夢到蛇,財運降臨;此外,蛇是土地公使者,土地公掌管一方財,所以有可能是土地公派遣蛇來報信,告訴信徒「近期會有財運」,是夢到「黃金蟒」,代表財運即要降臨。

台灣最典型例子,南投有「求財廟」稱紫南宮,民國69年紫南宮整修擴建,結果發現後方綠地有上千隻草花蛇,每次要鋪柏油時,機器故障,地理師直言「草花蛇是土地公兵」,廟方因此保留綠地,多年來信眾此借發財金、錢母,有因此賺錢事蹟傳開,造就了香火鼎盛現況。

江柏樂補充,其實蛇不僅是土地公使者,是玄天上帝「腳力」,傳説天上帝「手持七星寶劍,腳踏騰神、八卦神龜」,而玄天上帝信仰起源北極星,所以有「北帝」、「黑水帝」稱號,北方五行屬水,金生水。

(女性,24歲)夢境解析:這個夢説即面婚後生育問題你做好充分心理準備,於婚後是否要孩子還存在恐懼心理。

孕婦夢見大蟒蛇,雖然代表自己孩子來能出入相,但是如果能遺傳到父親基因話(雖然不是龍,但是佼佼者),説來會成一位忠心耿耿刻苦好助手,雖不是龍,但要做到一人之下,萬人之上忠臣不是可能。

夢境解説:夢到蛇暗示著可能會有一個 滑溜 人或情況出現。

這是指某種場合,此場閤中不能信任某個人。

或者有一個人,你認識他但不能控制他。

蛇錢串有關。

心理分析:因為蛇性有關,所以它暗示這方面解決問題或性行恐懼。

精神象徵:精神層面上,夢裡蛇象徵著道德破壞和欺騙。

古代神話中那條咬自己尾巴蛇,象徵著、活力和權力。

你願意致力於精神上時,夢裡會出現這一象徵。

夢境描述:我夢見一座山上,一條蟒蛇生了一條小蟒蛇,我和男友,有他朋友一起山上玩。

結果大蟒蛇要吃他們,不吃我,我去救他們,了大蟒蛇,於是它追我,我山頂上飛,穿越樹叢,危險。

夢見月季花,是有好運和發財吉兆。

於婚後生育 大蛇生小蛇代表生育,追逐;象徵著恐懼情緒,飛;則表示你面恐懼採取辦法是逃避。

夢中金色蟒蛇,代表著困難和障礙,要防範。

孕婦夢見金色蟒蛇, 預示著生貴子。

女人夢見金色蟒蛇,一生光明磊落,白壁無瑕。

商人夢見金色蟒蛇,留意商業來騙局,小心官司訴訟。

夢見金色蟒蛇發生對峙,後躲開了,預示能敵人魔爪中逃跑出來。

夢見金色蟒蛇纏繞著老虎,陷入困境,或捲入是非之中而大頭。

夢見金色蟒蛇追咬自己,精神方面狀況下降。

你心不堪,停止會,過一段生活。

如果會不可,可以電話解決。

青年人夢見金色蟒蛇追咬自己,説這段時間您運氣,要小心女人災禍,有下屬陷害。

做生意人夢見金色蟒蛇追咬自己,主財運,不公開收入項目有增長,有接受他人財物可能。

延伸閱讀…

夢到「大蟒蛇」別怕!江柏樂:土地公來找你可能要發財了

周公解夢:做夢夢見蟒蛇好不好

投資方面,眼光,可以膽出手。

即將面試者夢見金色蟒蛇追咬自己,面試求職運勢有回升,察言觀色能力,能迅速調整自己適應招聘方要求,機率。

夢見蟒蛇是什麼意思?做夢夢見蟒蛇好不好?夢見蟒蛇有現實影響和反應​  夢中蟒蛇,代表著困難和障礙,另外暗示著夢者可能會受到其他爬行動物,要防範。

  夢見蟒蛇,會受到鱷魚或其它爬行動物。

  夢見蟒蛇發生對峙,後躲開了,預示能敵人魔爪中逃跑出來。

書中周公周公旦,孔子夢「吾復夢見周公矣」儒家會出現。

丈夫或妻子夢見離婚,象徵做夢人心中想改進自己缺點,夫妻雙方生活中小矛盾會解決,和睦恩愛。

夢見別人懷孕是什麼意思?做夢夢見別人懷孕好不好?夢見別人懷孕有現實影響和反應,有夢者主觀想像,請看下面編幫你整理夢見別人懷孕詳細解説吧。

婚姻女性夢見別人懷孕,可能説他擇偶方面會遇到困難。

夢見月季花是什麼意思?做夢夢見月季花好不好?夢見月季花有現實影響和反應,有夢者主觀想像,請看下面編幫你整理夢見月季花詳細解説吧。

夢見月季花,是有好運和發財吉兆。

延伸閱讀…

夢見蛇做這1事代表發大財!命理師揭10種夢境:賺大錢

夢見蛇在水裡遊

夢見月季花,吉兆,預示著人際關係上升,要結交朋友。

夢見月季花受損,預示著人際關係會有摩擦。

蛇人刻板印象大多是負面,部分一輩人避諱「蛇」這個生肖,會「小龍」來稱。

不過,「夢到蛇」可不事,有民俗專家透露,其實夢到蛇有可能代表著「財運」,如果是蛇咬,可能有意料之外財運著你。

什麼要找土地公?相傳蛇是土地公兵,如果你夢到蛇,可能土地公有事找你。

中華民俗文化理事蔡騰指出,「蛇牠是屬於,但是蛇是土地公所管轄,如果説有夢到蛇,盡可能你白天去土地公廟走一走。

」有民俗專家表示,夢到蛇有有,到土地公廟求,另一説是夢見蛇可能會有財運,若是夢到「蛇咬」,可能會有意想不到「財運」到來,得準備點好料祭拜土地公。

命理風水師湯鎮瑋上節目時透露,夢到蛇有可能代表得財賺錢,蛇之外,夢見糞、海水、羣魚、烏龜、鱉、蜜蜂、蚯蚓、黃牛、孔雀賺錢有關。

  夢見蛇水裡遊,另外蛇代表陰,女性,如果你是男性話,這代表你最近有桃花運可能。

而且你希望能找一個有錢女人,或者説你希望你未來老婆有錢。

  夢見蛇水裡遊,夢見場景,夢見蛇大多是因為有財運,是夢見蛇水裡遊,這是好事,所以不用在意,才是。

  夢見蛇水裡遊表示著自己或者是自己親人會工作上有升職機會。

平時努力下自己終於人認可得到了應該有獎勵,這是夢預兆。

孕婦夢見大蟒蛇纏身有來兩層意思。

預示會生男孩;另一方面是暗示孕婦懷孕壓力或近期煩腦多,提醒孕婦要注意放鬆心情。

孕婦夢見很多蟒蛇,周公解夢裏寓意是母子,且預示腹中胎兒多男孩。

相關文章